Меню
Корзина

АмилоЛюкс-АТС

АмилоЛюкс-АТС
АмилоЛюкс-АТС
150 руб.
  • Доступность: На складе

Доступные опции

Термостабильная амилаза для расщепления (разжижения) крахмалсодержащего сырья перед последующим осахариванием. Используется для высокотемпературного разваривания, часто применяется для работы с кукурузой.

Активность - 30000 ед./г.

Жидкие ферменты используют для получения сусла из муки и крупы различных злаков, а также из картофеля и других видов сырья, богатых крахмалом. Ферменты оказывают такое же действие, как и натуральный солод, но значительно удобнее в применении.

АмилоЛюкс-АТС в основном способствует разжижению сусла, а ГлюкоЛюкс-А - осахариванию.

Альфа-амилаза гидролизует внутренние альфа-1,4-гликозидные связи крахмала, приводя к быстрому снижению вязкости клейстеризованных растворов крахмала, тем самым обеспечивая подготовку сусла к действию глюкоамилазы. Конечными продуктами действия бактериальной альфа-амилазы на крахмал являются низкомолекулярные растворимые декстрины с небольшим содержанием моно- и дисахаридов (глюкозы и мальтозы). Исходя из характера действия, альфа-амилазу называют еще эндогенной, или декстриногенной амилазой.

Применение комплекса ферментных препаратов позволяет:

  • повысить эффективность использования сырья за счет более глубокого гидролиза
  • сократить продолжительность брожения на 10-20 часов
  • стабилизировать технологический процесс увеличить выход спирта на 1-4%
  • повысить качество готовой продукции
  • обеспечить безопасную эксплуатацию оборудования
  • повысить культуру производства


В нашем интернет магазине можно купить фермент АмилоЛюкс-АТС (А – 30000 ед./г) оптом и в розницу по лучшим ценам, с доставкой по всей России! 

Инструкция по применению препаратов

Написать отзыв
Плохо Отлично